logo
Copyright Qode Interactive 2016
Banner3-1
M-Banner3-1
Biography

我們是中小企業的品牌先驅!

在台灣,長期的代工與製造產業成就台灣的經濟模型,缺乏了擁有自我品牌的價值意識,物美價廉的商品何其多,卻都沒有被品牌化,台灣雖然很早與國際接軌,卻處在製造生產的國際供應鏈上,仰賴技術與品質獲得大量訂單,雖然豐富了經濟的實力,但也削弱提升自我品牌的價值,嚴格來說,台灣仍然處在於商品層面的這片不算很高的價值領域裡而已,卻忽略比商品價值更高的「品牌價值」領域!

大物有個夢想!

就算是台灣小吃,就算是燒肉粽也應該要有品牌!
足以代表台灣歷來的名物名產,不能只是淹沒在巷弄中的夜市裡,只知其味,卻不知其名,台灣的國際識別不能只有晶圓代工廠與夜市,還需要有更多令人憧憬的國家辨識元素,就像是日本之於壽司有如精巧的手工藝術品,一碗拉麵卻因品牌化而國際知曉,用品牌傳遞台灣精神,我相信這是能以智慧、知性來展現台灣國際形象與競爭力的關鍵!

我們將秉持協助各企業,成為該產業中的先發品牌或獨特品牌為志業,而繼續向前努力!

201607